...это классная находка, для тех, кто не любит готовить.
Чтобы приготовить какую-нибудь там пиццу или салатик-оливье, нужны кое-какие кулинарные таланты и усилия. А вот положить в кастрюлю кипящей воды пакетик гречки, засунуть в духовку филе окуня и положить на тарелку резаный крупными кусками сладкий перец может за 5 минут даже такой кулинарный тупица, как я.
Чтобы приготовить какую-нибудь там пиццу или салатик-оливье, нужны кое-какие кулинарные таланты и усилия. А вот положить в кастрюлю кипящей воды пакетик гречки, засунуть в духовку филе окуня и положить на тарелку резаный крупными кусками сладкий перец может за 5 минут даже такой кулинарный тупица, как я.
Это же просто еда без маянезиков, соусов и долгой готовки.
Угу, просто еда)))
Даёшь, вкусную нездоровую еду!
Полнейшая свобода выбора
Кстати, никогда не любила майонез - мне он кажется невкусным - даже когда еще не знала, что он жирный и мне это обстоятельство чем-то мешает.
Общее в них отсутствие жира сложилось естественным путем, хронический панкреатит с детства формирует вкусы простым делением на еду, от которой тошнит и от которой не тошнит.
Artemiz, по-моему, еда, которая готовится больше 20 минут, это либо специальная тематическая еда для любителей такой еды (борщ, например), либо вообще неправильная еда, потому что чем ближе продукт к естественному виду, тем лучше.
Тонкостей советского майонеза не помню (1987 года рождения), но помню, что в детстве я вообще наотрез отказывалась есть что-либо с майонезом, хотя родители уплетали за обе щеки и пытались подсунуть мне.
Apraxina,
потому что чем ближе продукт к естественному виду, тем лучше
Тоже так думаю.
Нет. Я имею ввиду 5 мин активного времени готовки: стоять и что-то делать на кухне. А время, которое мясо запекается, можно провести в другом месте за другими делами.
У меня привычка лучше перебрать с термообработкой, чем недобрать. Рыбу запекаю 30-45 минут. Мясо, бывает, и дольше.
Artemiz, ну в общем бОльшая часть пресловутых «паразитов» именно в сертифицированных мясе и рыбе это такой же миф, как «шлаки», а трихинеллы термообработкой и вообще кулинарной обработкой не убиваются. Так что я только из вкусовых соображений. И вообще ем сырое мясо
Я уже привыкла ко вкусу пережаренного мяса - с кровью мне кажется фуууу.