19:43 

Любите адреналин?

Artemiz
Вам нравится участвовать в соревнованиях? Вы заядлый болельщик? Вас привлекают азартные игры? Во время аврала на работе вам живется более счастливо, чем в период вяло текущей рутины? Прыгнуть с парашютом или залезть на крутую скалу это весело?
Если что-то из этого (а тем более все разом) про вас, то я знаю, почему вам может понравиться фитнес. :kruto: Тяжелая физическая работа тоже дает выброс адреналина. Хотите попробовать вкус восхитительной спортивной злости, когда вы на силовой тренировке добиваете последний повтор до отказа?)) А когда вы мчитесь километры и километры вперед и начинает открываться «второе дыхание»?))
Только не ждите этого чувства сразу, если вы раньше никогда не тренировались. Обычно, чтобы начать ловить кайф от тренировок, надо месяца три, а то и полгодика втянуться.
Ну и... без глупостей! Адренолиномания хороша как дополнительный мотиватор. Но на ней одной далеко не уехать. Главным должен быть трезвый расчет. Мастерство. Ни разу не круто пострадать от ошибки дилетанта.

А еще - и это уже касается не только любителей адреналина - у людей с малоподвижным образом жизни от движения вырабатываются гормоны радости. Тоже, не сразу, а после некоторого периода, чтобы втянуться.

@темы: фитнес

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная