00:07 

Мышечная масса облегчает жизнь

Artemiz
Железо - и не танцы со смешными крошечными гантельками, а нормальное железо, чтобы пахать с ним как настоящий качок - незаменимый помощник в борьбе за стройность.
Дамам при этом не стоит бояться стать похожими на настоящих качков - им этого чертовски тяжело достичь, даже если бы они хотели.

Чем больше мышечная масса человека, тем больше он тратит энергии, делая ту же самую работу.
Забавно, да? Работать ему легче, потому что он сильнее, а энергии он при этом тратит больше, чем задохлик, который на той же работе прольет семь потов и свесит язык до плеча.
И даже, просто лежа на диване, человек, у которого больше мышц, расходует больше энергии.

читать дальше

@темы: фитнес

URL
Комментарии
2013-12-17 в 11:37 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Artemiz, спасибо, попробую.

2013-12-17 в 11:41 

Artemiz
sir Arthur,
Угу, кроме того фрукты вкусные))) Субъективно они воспринимаются как сладкое, тогда как сахара там всего процентов 10 - и сладкого поесть в оптимистичной порции и доза сахара при том нормальная, а не привет диабету.
А вот на счет исключительной витаминности фруктов. Никогда пристально не изучала, но... Вот, например, жирорастворимые витамины там откуда возьмутся? А овощи по витаминам чем хуже фруктов?

URL
2013-12-17 в 12:04 

Artemiz
sir Arthur,
но я немножко отвлеклась от сути вопроса)))
Я же хотела сказать, что это белки, чем быстрее усваиваются, тем лучше. А углеводы, наоборот - чем медленнее усваиваются, тем лучше. за исключением некоторых узких спортивных задач, когда требуются быстрые углеводы Короче говоря, есть у яблока неоспоримые достоинства, но скорость усвоения в их число не входит.

URL
2013-12-17 в 13:22 

sir Arthur
Artemiz, Вот, например, жирорастворимые витамины там откуда возьмутся? А овощи по витаминам чем хуже фруктов?
Факт в том, что человек МОЖЕТ прожить на одних фруктах и будет здоров. На самом деле здоров. Но будет дрищом ))) Поэтому каждый выбирает сам, чем ему питаться :) К примеру, я даже ночью встаю, чтобы выпить коктейль. И днем без конца жру и жру...

2013-12-17 в 13:30 

sir Arthur
Такую массу на фруктах не построить, конечно.
denische.diary.ru/p194012246.htm

Есть у меня знакомые, живущие на фруктах. Выглядят, как йоги :) Но их устраивает все, а значит все ок.

2013-12-17 в 13:43 

Artemiz
sir Arthur,
Н-ну... мне случалось читать, что доводить процент жира в пище до нуля не айс (проблемы с витаминами и гормонами), да и белка во фруктах мало. Вот если бы хотя бы фрукты с орехами...
Но жизнь любит преподносить книжным знаниям сюрпризы. :)

Ночью жрать мне бы не понравилось. Но вот много жрать днем прикольно))) Я сразу оценила, что много жрать и много двигаться на порядок приятнее, чем лежать на диване и не жрать. И мне больше нравится съесть побольше низкокалорийной пищи, чем поменьше высококалорийной. Короче, люблю пожрать. :D

URL
2013-12-17 в 13:59 

sir Arthur
Artemiz, я тебе скажу, что фрукты - это не только фрукты. Они не едят орехи (кстати, есть люди, которые вообще орехи усвоить не могут), но едят ягоды (биологически огурец и помидор - те же ягоды, а вот по своему составу, все же это овощи).
Ночью жрать мне бы не понравилось.
А у меня выбора нет. Иначе я потеряю в массе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная