Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Сбежавшие от людей и что с ними делать

Artemiz
В прошлом посте я начала рассказывать о типе личностей, которые меня больше всего озадачивают. Теперь расскажу предположительно о себе. Хотя я у психотерапевта я никогда не была, так что черт знает, то ли у меня в голове, что я о себе думаю.
Писать о том, чем больна твоя собственная голова, как вы понимаете не просто. Если про тараканы остальных характеров я читаю, понимаю и думаю: «Ого, какой выверт мозгов», - то читая про свои тараканы, я часто ничего не понимаю и испытываю ощущение, что портрет нормального человека, вытекающий из описания шизоида, это, скорее, мелодраматическая карикатура на человека, чем настоящий нормальный человек. Так что я буду писать то, что говорят психологи, но вы в курсе, что я об этом думаю. Главными источниками информации выступили Н. МакУилльямс и рекомендованный ей Г. Гантрип - автор книжицы уже непосредственно о шизоидах.

читать дальше

@темы: статьи - мое, флуд

URL
Комментарии
2013-09-02 в 14:11 

Artemiz
Apraxina,
Ну, что столбик А больше, чем В и С, это хорошо))) Пациент выглядит годным к хождению без смирительной рубашки.

По части внешнего Я-отграничения деструктивного тест, наверное, так составлен, что я выдала свою социальную маску за характер - там было много вопросов, предположительно на эту тему, на которые я не знала, выбирать ответ, исходя из того, как я обычно способна поступить или из того, как мне бы было проще поступать.
Но на счет «отмороженности» странно. Придется вечерком нагуглить подсчет баллов, чтобы понять, где я столько набрала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная