Artemiz
По сумме всех составляющих мне больше нравится жевать попкорн под современное приключенческое кино, чем под классику жанра.
Но есть две вещи, которые меня больше прикалывают в старом кино: моральная приправа к экшену и типичная внешность героя мужского пола. В современном попкорновом кино герои слишком много рефлексируют, размазывая сопли, и с виду мужики пошли какие-то соответствующие: пацаны, увальни, чудики... - навскидку из современных звезд Голливуда и не назвать того, кто эксплуатирует образ красавца-джентльмена.

И, чтоб мне провалиться, это добралось до Джеймса Бонда.
Хотя, казалось бы, такое абсолютно невозможно. Джеймс Бонд - это же сферический в вакууме диссоциальный психопат, который круто носит красивый костюм. Это суть фильма - любуйтесь и завидуйте/негодуйте. Там могут быть тупые сюжеты, картонные злодеи, 20-летние доктора физики с бюстом 5-го размера - жанр позволяет, сути фильма не помеха. Но как можно было заставить Бонда рефлексировать и взять на роль Дэниэла Крейга, на котором вообще не смотрится костюм? И вы, товарищи киношники, хотите сказать, что это Джеймс Бонд? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: кино