21:00 

Среднее статистическое

Artemiz
Не существует как реальный объект. Служит для описания выборки в целом. Ничего не говорит о конкретной единице.

И это я к тому, что для преодоления отдельными индивидами ограничения своей социальной группы вовсе не обязательно доказывать, что это ограничение является необоснованным стереотипом, а не объективной реальностью. Достаточно лишь вспомнить то, что выше написано про среднее статистическое.

Свобода и равенство не в отмене статистики, а в умении не строить на основании среднего статистического барьеров. А уж поменяется ли через какое-то время при отсутствии барьеров среднее статистическое или не поменяется, вопрос вообще отдельный. :)

@темы: флуд

URL
Комментарии
2013-01-23 в 21:03 

Angerran
Позволь,я отрублю ему голову!
ниченепонял

2013-01-23 в 21:09 

Artemiz
Angerran,
Например: негры тупые, NN-негр, NN не может занимать место для белого человека, гнать NN на плантацию рубить сахар - это фигня. Правильный вариант: пофиг кто такой NN, конкурс ему с белыми на равных, если победит, то место его; а там посмотрим, что мы будем думать о белых и неграх через сотню лет.

URL
2013-01-24 в 00:55 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.

2013-01-24 в 13:22 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Вот хотелось бы, чтобы эту истину поняло больше народа. А то откровенно поднадоели два варианта. Первый - ааа, женщин (негров, людей высокого роста, людей маленького роста, инвалидов) в таком-то ВУЗе мало, это дискриминация!!! Второй - да хоть запретить всем этим женщинам и прочим учиться в ВУЗах, те, кто хотели, всегда пробивали себе дорогу, а кто не хотел, тем и не надо.

2013-01-24 в 14:11 

Artemiz
Огненный Тигр,
Ага, думаю, что установки типа «тут должно быть не меньше N процентов таких - создадим-ка им льготы», это тот же маразм, что и «тут вообще таким не место - запретить», только в обратную крайность.

URL
2013-01-24 в 15:33 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Artemiz Оно самое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная