15:18 

Приколы с работы. Позитивные и нет.

Artemiz
(Кто не в курсе: я работаю на молочном заводе)

Перлы производственников про белые халаты, которые у нас носят мастера и лаборанты (рабочие - в костюмах наподобие тех, которые у санитаров в больницах):
1. Сидим мы (на совещании), три белых лебеди, а вокруг черные коршуны вьются...
2. Вот чтобы ему всю ночь Костлявая с косой снилась! И в белом халате. (охотно верю, что нашему главному инженеру Костлявая и, правда, видится не в черном балахоне)

Про мелкое расхищение собственности предприятия:
1. Сгущенку из вот этого танка можно достать ложкой. Но если ложку уронить, то насос придется чинить полдня... (Прецедент был, угу) И тут мне сразу вспоминается киношный Гэндальф: «В другой раз прыгни сам следом!»
2. А мы тут органолептический анализ сметаны проводим...

Про идиотов.
читать дальше

@темы: приколы

URL
Комментарии
2011-03-17 в 15:39 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
В общем, после этого я (и не только я) начинаю думать о том, что в нашей стране довольно таки неправильное законодательство по части возможностей для предприятия уволить неугодных работников...
Да. Тысячу раз да. ((

2011-03-17 в 15:39 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
М-да, кадр же наверняка еще и материально ответственный? Невесело будет, если он что-то протеряет и тут обнаружится, что он не может отвечать, как инвалид на голову. А с бензином это уже больше похоже на настоящую клинику, нежели на плюс-минус на грани сутяжничество.

2011-03-17 в 15:54 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
2. А мы тут органолептический анализ сметаны проводим...
Тай що?
У нас есть лабораторная работа, в которой студентам предлагается произвести органолептический анализ чая (перед разбазариванием его на анализы катехинов и танинов естесно...)

2011-03-17 в 16:24 

MirrinMinttu
Do or die
А есть у вас статья "порочить имя предприятия, нанося этим материальный ущерб"? Доказать, правда, трудно, что ущерб был.

Я бы сбацала эту сагу по местному телевидению. И заводу пиар, и мужику приятно, и граждане поймут, в чем дело.

2011-03-17 в 18:45 

Artemiz
Apraxina
Пациентом психушки не состоит. И никак его туда не отправить на обследование без его согласия...
Материально много потерять не сможет - максимум сотню ящиков продукции. Да и то ездят с продукцией двое человек: водитель и грузчик - все равно подстраховка есть.

MirrinMinttu
А есть у вас статья "порочить имя предприятия, нанося этим материальный ущерб"?
Кажется, нет. Хотя я не уверена, я работаю с материалами и продукцией, про кадры и договоры знаю не много. Вообще судиться с кадром за клевету пытались, но как-то безрезультатно.

Про похождения нашего кадра с бензином в новостях рассказывали - как без того :D
На счет пиара заводу... Ну как-то пиар такой не очень... Со стороны вся эта история выглядит до того абсурдной, что народ думает, что тут что-то наврали. Никаких гадостей заводу никто посторонний сделать не пытался и продажи не пострадали ничуть, но бабушки во дворе на скамейке после выпуска местных новостей сплетничали в духе: «Вот же довели человека, гады, и еще и отмазываются!» - слышала своими ушами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная