23:30 

Очень странное зрелище...

Artemiz
...сфотографированное с близкого расстояния любительской мыльницей лицо Кауфманна, которое я до этого видела только на профессиональных фотографиях/видеозаписях. Полный сюрреализм. :D
http://ivlae.livejournal.com/78222.html#cutid1
Лицо с экрана и чьи-то туристические фотографии в жж. Хм)) И почему мне всегда кажется, что разные миры не пересекаются?
Чем-то мне мое преувеличенное удивление при виде этих фотографий напомнило один ДР моей бабушки, когда та рассказывала о своей семье. Среди прочего - о том, что ее бабушка в детстве еще видела в живых своего столетнего прадедушку, который родился через 5 лет после пугачевского восстания (зауральская деревня Пушкарево, переименованная в советские времена в село Белозерское, где родилась бабушка, была основана беглыми рабочими с демидовских заводов как раз в годы восстания, потому и названо это событие). Тогда у меня тоже был совершенно идиотский мировоззренческий шок. Пугачевское восстание - это из другого мира, какой такой прабабушкин прадедушка, родившийся через 5 лет?! Да еще и таким обыденным тоном за праздничным домашним столом... (Тогда никто вокруг,кажется, даже не понял, отчего я вдруг чуть не подавилась и потеряла дар речи.)
Я, конечно, знаю, что я не права. Но почему-то я не ощущаю реальности некоторых вещей. И когда эта реальность вдруг становится очевидной, она изумляет.
Потом изумление проходит, и все потихоньку возвращается в прежнее состояние.
А вы думали, я в шутку написала в заглавном посте этого дневника, что история - мое любимое фентези?)) Нет, я очень серьезно.
P.S. на жж ivlae набрела по чистой случайности, ища в сети посты про оперу. И большое ей спасибо за интересные впечатления - дневник стоит того, чтобы его почитать.

@темы: музыка, флуд

URL
Комментарии
2011-03-14 в 23:32 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Какое ня)))

2011-03-14 в 23:35 

Artemiz
cherubino_amoureux
Вот кому «ня», а кто ффшоке :D
Хотя выглядит, правда, мило))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная