Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Музыка и свиньи

Artemiz
Не знаю, как на счет человечности, но впечатлительность классическая музыка пробуждает определенно.
Заполняю для банка документы про реконструкцию свиноводческого комплекса. Слушаю фоном аудиозапись "Тоски" с Нильссон и Корелли.
От сочетания музыки и свиноводческих технических описаний мне откровенно неуютно. :horror2: Никак не ожидала такого эффекта. До этого не раз читала про разведение свиней, да и "Тоску" уже слышала раз десять, но ни от того ни от другого волосы дыбом никогда не стояли. (В голове, правда, шевелится что-то саркастичное: 1) колбасу ешь? - ешь, ну так не строй из себя сочувствующего свинкам, лицемер. 2) "Тоску" дослушала до конца? - дослушала и еще "Андре Шенье" включила на продолжение концерта, так что молчи уже, садист.)

@темы: музыка, флуд

URL
Комментарии
2011-02-27 в 20:34 

От сочетания музыки и свиноводческих технических описаний мне откровенно неуютно.Никак не ожидала такого эффекта. До этого не раз читала про разведение свиней, да и "Тоску" уже слышала раз десять, но ни от того ни от другого волосы дыбом никогда не стояли. :lol::lol::lol:

2011-02-27 в 20:45 

Artemiz
tes3m
Да не говорите :D
"E lucevan le stelle..." и подробности "равномерного воспроизводства и откорма поголовья на всех стадиях ... в условиях замкнутого пространства, искусственного микроклимата и ограниченного движения" это что-то с чем-то :lol:

URL
2011-02-27 в 21:03 

tes3m
Я очень люблю "E lucevan le stelle..." и как раз представила...:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А где-то там далеко...

главная